当前位置 :
首页>工作动态

市委办公室:积极参与创卫 共建美丽家园

发布日期:2020-08-16 16:27 浏览次数: 字体:[ ]

         当前,我市已进入创建国家卫生城市的关键时期。市委办公室积极响应市委市政府号召,第一时间召开专题会议研究部署创卫工作,利用工作空闲时间和节假日,全员上阵、全面清扫,为我市创卫工作贡献“党办力量”。

   一是深入街头巷尾,开展大面积清扫。到分包路段清扫地面,同时将路边花池中的果皮纸屑、烟头清理干净,给市民朋友呈现一个纤尘不染的街道。二是走进分包小区,治理卫生死角。到分包小区专门针对各种犄角旮旯、卫生死角开展清理,同时协助周边商户打扫门前卫生,劝导车辆规范停车,让小区居民有一个舒适卫生的生活环境。三是着眼单位内部,整理内务卫生。各科室积极行动,对科室内部卫生进行彻底清扫,营造出一个干净整洁的办公环境,使人心情愉悦,提升工作效率。



【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统