当前位置 :
首页
>党建动态

市委办党支部召开2020年上半年党支部书记抓党建述职评议会

发布日期:2020-07-24 11:50 浏览次数: 字体:[ ]

    为贯彻落实全面从严治党要求,进一步加强党的基层组织建设,按照中共义马市委市直机关工作委员会《关于开展2020年上半年党组织书记抓党建工作述职评议的通知》要求,7月23日,市委办党支部召开2020年上半年党支部书记抓党建述职评议会,市委办公室全体党员参加会议。

 

    会上,党支部书记从政治建设、思想建设、组织建设和作风建设四个方面对支部工作各项工作进行了回顾总结,并对党支部在疫情防控、五城联创、“一线三化”建设和“三服务”工作方面的情况进行了汇报。会议期间,支部全体党员对党支部书记履职情况进行了民主评议。

 

    开展党组织书记抓党建双向述职评议是机关党建工作的重要内容,也是贯彻全面从严治党战略部署、落实党建主体责任的重要措施。通过这次述职评议,市委办党支部把党建工作摆在更加突出位置,提升“三服务”水平,发挥“四最一中枢”职能作用,进一步增强党员干部的责任感和使命感,推动党建与业务工作有机结合、相互促进,进一步推动市委办公室的模范机关建设。

 

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统