当前位置 :
首页
>理论学习

市委办召开党内法规集中学习会议

发布日期:2020-07-24 09:52 浏览次数: 字体:[ ]

    为进一步强化党规意识,提高党内法规制度的执行力,掀起学习党内法规热潮,7月23日上午,市委办公室召开党内法规集中学习会议,办公室全体人员参加会议。

   

    结合办公室工作实际,会上集中学习了近日中共中央发布的《中国共产党基层组织选举工作条例》和《中国共产党党和国家机关基层组织工作条例》等党内法规,以解读的方式重点学习了选举中代表人数和代表候选人人数的规定、召开党员大会的呈报审批、党的基层组织人数方面的相关规定等内容。同时,在学习会上发放了党内法规知识测试试卷,对重点内容进行了测试,巩固学习成果。条例的学习,为依规治党打下了思想基础,进一步促进了各项党内法规制度在本地本单位的落地生根。下一步,市委办将继续以每周学习的形式,制度化、有重点的学习党内法规,强化党内法规落实。

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统