当前位置 :
首页
>党建动态

学在前头 干在前列 以实际行动落实市委九届三次全会精神

发布日期:2017-12-07 11:12 浏览次数: 字体:[ ]

12月4日下午,市委办党支部组织全体党员干部,集中传达学习市委九届三次全会精神。

会议指出,市委九届三次全会是我市深入学习贯彻党的十九大精神的“动员令”,是“决胜二次创业、加快转型发展”、开启社会主义现代化建设义马新征程的“集结号”。作为党委办公室,一是要学在前,全体党员干部要把学习贯彻党的十九大精神和市委九届三次全会精神做为首要政治任务,坚持传统手段与现代方式相结合,迅速营造学习宣传贯彻市委九届三次全会精神的浓厚氛围,进一步强化理论武装,切实提高思想政治水平。二是要思在前,努力把市委九届三次全会精神转化为工作思路、工作举措和具体行动,梳理总结今年各项目标,确保高质量、高标准完成各项任务;提前思考谋划明年重点工作,推动各项工作早着手、早启动、早落实。三是要干在前,聚焦新时代建设现代化义马新征程的发展目标、发展思路、发展重点,提高政治站位,明确重点任务,切实发挥好统筹协调、参谋助手、督促落实、服务保障等职能作用,务求取得实效。

会上还对市委九届三次全会的组织服务工作进行了回顾和总结,人人找差距、找不足,个个提意见、提建议,不断增强各项服务工作的针对性和实效性。

 

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统